L’Accademia della Cucina Italiana premia l’Abruzzo

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L’Accademia della Cucina Italiana premia l’Abruzzo

Altri grandi riconoscimenti per la cucina abruzzese, questa volta a premiarla è stata niente di meno che l’Accademia Italiana della cucina. I premi sono stati consegnati a due eccellenze della provincia di Chieti: il bocconotto frentano, e l’olio dell’azienda Ursini di Fossacesia.

Alla “Bottega del Bocconotto”, di Castelfrentano,  è stato consegnato il premio “Dino Villani”,  “riservato ai titolari delle aziende artigianali o piccolo-industriali che si distinguono nella valorizzazione dei prodotti alimentari italiani con alti livelli di qualità”.

Mentre all’azienda olearia Ursini è stato riconosciuto il premio “Massimo Albertini, “assegnato a esercizi commerciali che da lungo tempo, con qualità costante, offrono al pubblico alimenti di produzione propria, lavorati artigianalmente con ingredienti di qualità eccellente e tecniche rispettose della tradizione del territorio”.

 

Fonte : radiodelta1