INVOLTINI DI MELANZANE GRIGLIATE

Raffaele Martella, eroico ragazzo abruzzese, morì in battaglia durante la Prima Guerra Mondiale. La Regia Università di Bologna gli assegnò “alla memoria” la “Laurea Honoris Causa” in medicina. Era nato a Bisenti (TE) nel 1894.
luglio 23, 2019
Piero Armenti del ” mio viaggio a New York” in Abruzzo
luglio 25, 2019

INVOLTINI DI MELANZANE GRIGLIATE

INGREDIENTI PER 16 INVOLTINI

-16 fette di melanzane grigliate

-200 gr di formaggio spalmabile

-50 gr di olive nere

-16 filetti di acciughe

-100 gr di pomodori datterini rossi

-50 gr di rucola

-olio evo qb

-sale qb

 PROCEDIMENTO

Disporre le fette di melanzane su un piatto e spalmarle con il formaggio. Aggiungere il filetto di acciughe e delle rondelline di olive nere. Chiudere poi l’ involtino arrotolandolo. Una volta pronti tutti gli involtini, disporre su un piatto da portata la rucola fresca, qualche pomodorino tagliato a metà ed adagiarci gli involtini di melanzane, un filo di olio evo a chiudere. Buon appetito!