INGREDIENTI
250 gr di pesche gialle
250 gr di mascarpone
100 gr di zucchero a velo
100 gr di amaretti
una pesca per la decorazione finale
INGREDIENTI
250 gr di pesche gialle
250 gr di mascarpone
100 gr di zucchero a velo
100 gr di amaretti
una pesca per la decorazione finale
PROCEDIMENTO
Capare le pesche e ridurle in pezzi, poi frullarle con un mixer ad immersione. Filtrare con un colino la purea di pesche ottenuta, ed aggiungere prima lo zucchero a velo poi il mascarpone. Lavorare il composto con una frusta fino a renderlo liscio ed omogeneo, poi riporlo in frigo per circa 30/40 minuti.
Sbriciolare grossolanamente gli amaretti e disporli alla base delle coppe. Trasferire la crema di pesche in un sacco a poche provvisto di una punta a stella da un centimetro. Riempire le coppe con la crema ed infine decorare a piacere con cubetti e roselline di pesca. Buon appetito!