PROCEDIMENTO
Preparare la pasta brisée e lasciarla riposare in frigo circa 30 minuti. Dopo il riposo, stendere la pasta fino allo spessore di 5 mm. Ritagliare due dischi del diametro di 24 cm, e praticare al centro un foro di 16 cm con l’aiuto di un coppapasta. Forare con una forchetta i due anelli ottenuti e infornare in forno ventilato preriscaldato a 170° per 10 minuti. Nel frattempo preparare la crema , unendo al formaggio spalmabile la panna fresca ed il sale. Lavorare con una frusta e trasferire la crema ottenuta in un sacco a poche sprovvisto di punta. Porre il primo anello di pasta sul piatto da portata , e, tagliando la punta del sacco a poche , iniziare a farcire la base della cream tart. Adagiare sui ciuffetti di crema il secondo anello di pasta e ripetere l’operazione con la crema di formaggio. Decorare lo strato superiore della torta realizzando dei fiori con le fette di tacchino, aggiungendo poi le rose di carote le fette di cetrioli ed i pomodorini. Infine aggiungere dei rametti di erbe aromatiche. Far riposare in frigo per circa due ore prima di sporzionare! Buon appetito!!!